Mudanças no Visto Neo Zelandês

A Nova Zelandia está com um projeto experimental que permitirá que você troque de instituição de ensino ou programa sem precisar renovar o visto. Este projeto tem a duração de 18 meses, permite que você estude no país por no maximo cinco anos e trabalhe por meio período.

Antes de ir, verifique se as escolas desejadas fazem parte do Pathway Visa Pilot (o que pode ser feito através do site: http://www.immigration.govt.nz/community/stream/educate/re
sourcecentre/about+pathwaystudentvisapilotproviders.html), faça a matrícula em todas as instituições, e não se esqueça de mencionar que está participando do Projeto na hora da aplicação do visto.
 

Fonte: World Wide School of English